清晨,一到五点半我就起床、洗漱,然后和李昂、王鸿飞一起到天宁苑广场练书法。一瓶水、一支毛笔,我们就在大地这张天然的大纸上开始练字了。手累了,可以活动活动;脚累了,可以跳一跳;眼睛累了,可以望望蓝天,看看四周的风景。这时,如果深吸一口新鲜的空气,会让你身心感到非常的愉悦。
中午,我们就到天宁苑广场的小溪边玩耍,有的踢水玩,有的打水仗,还有的用小石子儿打起了一串串晶莹的水花。我们笑着、闹着、嬉戏着.......一会儿,我们一个个就成了落汤鸡。玩累了,可以到小亭子里坐下来小憩,看着那五颜六色的花朵,看着那碧绿高大的古槐,再看看那巍峨高耸的凌霄塔,慢慢的就会被身边的景色所陶醉。
到了晚上,我们几个小伙伴儿相约出来滑旱冰。我的旱冰技术可是一流哦。啊!前面一个小石头,这不算什么,我把脚轻轻一抬就躲了过去。这时,一群老年人走了过来,他们打起了鼓,敲起了锣,扭起了秧歌。我飞快的在人群中穿梭,不好,一位老奶奶迎面而来,没事儿,前面那么多人我已经轻松得躲了过去,何况这次呢?......夜深了,留下了兴致勃勃跳舞的人群,我们依依不舍的回到了家里。
这就是我在天宁苑广场的一天,快乐吧?你不妨也加入我们队伍里来吧!