今天我很早就起床了,因为姥姥今天过生日,再加上有很多客人到我们家。
我和爸爸妈妈再从八点半出去订蛋糕、买肉、买烧饼招待客人。到了中午,我们去酒店庆祝姥姥过生日。上的菜非常多,不但有肉和素,还有蘑菇汤。我尝了尝那个蘑菇汤,唉!真咸!不过蘑菇很好吃。妈妈尝了尝那个蘑菇汤,说:“这汤肯定加了很多调料。”可我却尝不出这调料的味道。吃到一半多时,妈妈叫我去端蛋糕。我迫不及待的把那蛋糕盒子打开,那蛋糕真漂亮,中间有红色奶油写着“福”字,边上围着几块巧克力,还有菠萝、草莓、樱桃等水果。妈妈说:“段蛋糕应该先给姥姥端,因为今天姥姥过生日。然后再给其他老人端,最后在给自己端。吃完之后,我们就回家了。
到了晚上,我依依不舍的将客人送走,真想让他们再在我家玩会啊!