给同桌写一封信400字作文
亲爱的同桌:
你好,亲爱的同桌,虽然我们一起上课,一起学习。可是我有些话藏在心里,说不出来,因为怕你责怪我。就让我写一封信,来表达吧!
同桌啊,你有一次冤枉了我,你错怪了旁观者呀!当时,我很委屈,我什么都没干,就得到你的一顿打骂。同桌我就给你详细的说一说那件事。还记得你的“无敌战车”吧,那天你带到学校来,许多同学都羡慕不已,下课你去上厕所的时候,王希成就偷偷的把你的书包拉链拉开,小心翼翼的把你的无敌战车拿了出来,当他差一点得逞时,你回来了。王希成把战车放了进去,在一旁假装若无其事。我跟你说:“王希成刚刚偷你东西,看你来了就放了回去。”王希成却狡辩说:“你就吹吧,是你刚才要偷得。”
同桌啊,你居然信他不信我,怒气冲冲的骂我,打我。同桌,偷你东西的人不是我呀,你怎么就不信呢?同桌,我希望你以后别再冤枉我了。好了,就写到这里吧!
祝:
万事如意!