亲爱的同桌董董:
首先先来一个大大的拥抱,再给你一个甜甜的吻。然后我们再来做一个约定,关于一辈子的,关于友谊的。那就是我们这辈子也不要忘记对方,好好爱对方。
亲爱的董董,无论时间如何推移,你过去对我的帮助鼓励关心照顾我都是无法忘记的。只会随着时间而越来越深刻。
思绪轻轻一抬,就想起你帮我补习的那个雨天。因为我总是笨笨的,被留校也是三天两头的事情,那次我也是因为作业做的乱七八糟被留校补作业,当时你二话没说陪我留校做作业,你一边帮我讲题一边做自己的功课,还让你写错了好几次。因为我们补习的太认真了,外面下雨了都没有发现,最后我们回家的时候天已经黑了,我又没带伞,你把手里的伞递给我说,我家近,你家远,你拿着我的伞回去吧,你不由得我分说,塞到我手里,你就消失在雨幕里。那天回到家里第二天你就感冒了。从那以后,我就特别的爱你,我把你当成最重要的朋友。因为我从来没有像那天那么感动过。我觉得你太善良了。你用你的友爱彻底的征服了我。就像这样跟你做一辈子的好同桌,好朋友。
记得有一次我跟华华闹了点小别扭,我坐在座位上默默的掉眼泪。因为华华把我借来的书弄丢了,华华还特别理直气壮的不知道认错。而我又不知道怎么跟人家交代,所以急的我坐在座位上哭。你看到之后,抱着我说没什么大不了的,我们去书店看看多少钱,我们再买一本还给她吧。不要再哭鼻子了,可丑了。我又被你逗笑了。那天还是你给我垫了10元的书钱呢。最后华华把那本书又找到了,就这样我买的那本我又送给了你,当时看到你高兴的表情,我特别的开心。我就想让你一辈子这样开心下去。做一辈子的小公主。
亲爱的董,我知道我们的时间不多了,马上要高中了,以后不知道还能不能同校同桌,每次想到这里我就想哭,我不想你离开我,不想你就这样把我忘了,不想我们的友情还没有经历七年之痒就要分开了。亲爱的董,我们说好要把彼此放在心里一辈子的。你可不要忘了。
不管今后有几个同桌,遇到几个自己喜欢的人,你都不要忘了我,不要忘了我们同桌的这几年。在我的生命里你是我永远忘不掉的爱。
爱你。