从开学起,你就对我一直那么好,一有不会的你就教我。
有一次我迷上了小玩具,没有好好听老师讲课,你看见了,用手捏了一下我,我痛得直叫,老师听见了对我说:“干什么?”我说:“没干什么。”下课时,就因为这件事,我和你吵了起来,甚至不和你玩,你看了我一下,叹了一口气走了。有一天,我一发到考试卷就像平时一样写,写了几题,遇到了一个没学过的题目,我告诉了老师,老师说:“这上课学过了。”我想到上次被玩具迷住的那次。
过了一天,放学妈妈生气地问我:“你上课干什么的?考试考了五十几分?”我说:“没干什么。”“还骗我。”说话间妈妈飞快地跑到我手面找到了玩具,最后她把玩具给烧了。
最后试卷发下来了,我一看啊!我才考了三十多分,倒数第一名,最后我才知道他是为我好。