亲爱的二哥:
你好!
今天,我给您写了这封信,一是用来寄托我对你的思念;二是想给你介绍我最好的朋友因为她在我的学习道路上给了我许多帮助,用行动来激励我更好地向前迈进理想的大门。
她,是那么的可爱:黑葡萄似的眼睛,高挺的鼻子,一张樱桃小嘴。一笑,露出两个甜甜的小酒窝,两个可爱的小虎牙。她的性格也和她的外貌一样:天真可爱,温柔体贴。
虽然,她看起来是那么柔弱。可是,她却用她的言语一直不断地提醒我:好好学习。记得那次,外面下起了大雨,我在家里面看电视,这时,她给我打来了电话问你一下,语文作业的……”还没等她说完,我便不耐烦地对她说:“对不起,我还没写完呢!”说着,又看了看客厅的电视屏幕,只恐耽误了我最喜欢的电视剧。她顿了顿,又问我:“你现在在干什么呀?”“我在看电视呢!”那时的我,只想赶紧挂了电话,去看电视剧。没想到,她下面的一句话却使我警醒了:“看电视重要还是写作业重要?我们都快毕业考试了,你却还在看电视!”说完,她便挂了电话。我脸红了,赶紧关掉了电视机,安静的写起了作业……
二哥,你看,她真的改变了我很多吧?是的,她就是这样一个可爱“天使”,使我在学习上有了明显的进步!