辛弃疾的经历和故事作文
一座小小的茅屋映入眼帘:茅屋边的小溪清澈见底,小溪旁长满了青青的草儿。大片大片的荷叶,似翠绿的圆盘浮在水面上。荷花含饱待放,似姑娘娇羞的脸庞。茅屋边几只母鸡正在咯咯地叫着,似乎向在主人讫讨吃的。茅屋边有一棵高大的槐树,叶子繁茂得像一顶大帐篷,树影下投下斑斑点点的亮光。茅屋顶上有几株葡萄架,碧绿的叶子透出无限的生机。后院还有几棵梨树,在尽情地享受大自然的沐浴。在茅屋的一扇窗前,有一对老夫妇正在低声说话,他们的脸上充满了幸福的笑容。丈夫端着酒杯,夫人紧跟其后,好一副悠闲自在、其乐融融的样子。
他们一家有三个儿子,大儿子在小溪东边的豆田里锄草,头戴斗笠,手拿锄头。炎炎烈日下,他脱了外衣,汗流浃背地锄草,不时地站下来,以求暂时的休息。中儿子穿着一件蓝色的上衣,正在槐树下用心地用竹子编织着小小的鸡笼,瞧!他盘腿而坐,很是专注,生怕有什么问题让笼子不结实。但,最惹人喜爱的还是小儿子,他正趴在散发着清香气息的泥土上剥着莲蓬,那副认真劲儿,似乎不放过每一个莲籽。看!他穿着白白的上衣,赤着脚,那可爱的样子,简直无法形容。他把剥下的莲籽,移过来放过去,像玩玻璃球一样。两位慈祥的老人看着自己充满稚气的小儿子,脸上荡满了幸福的笑容。
他们一家人的生活充满了乡村的情趣。一家人生活得甜蜜、幸福、其乐融融。无不让人羡慕!
辛弃疾的经历和故事作文【二】
企鹅住在南极 考拉住在澳洲..
企鹅等着考拉 考拉到了南极
然后 考拉病了
企鹅很着急 去找来了村子里的德鲁伊
德鲁伊说 考拉生病是因为没有桉树
企鹅想了想 拿了一颗桉树种子走了..
企鹅把桉树种下 守着昏迷不醒的考拉 守着桉树长大考拉就会醒的梦想
可是桉树在南极不能生长 企鹅看着越来越虚弱的考拉 很着急
企鹅又去问德鲁伊该怎么办
德鲁伊说 大海的另一边 住着一个大德鲁伊 他能操控天气的变化 让桉树生长起来
企鹅回到家里 把考拉交给德鲁伊照顾 然后背起行囊 一个人去找大德鲁伊..
大海很辽阔 企鹅守着心中的梦想 终于到了大海的另一边
炎热的天气下 企鹅病了 把心中的梦想告诉大德鲁以后 就永远的闭上了眼睛
大德鲁伊带着企鹅的遗体回到了南极
他站在企鹅种下桉树的地方 看着那颗依然沉睡的种子 知道考拉等不到种子长大..
他把种子重新埋下 埋在企鹅的旁边
接着 他逆转了自然 将企鹅转生成了一颗挺拔的桉树
考拉的病好了
考拉来到企鹅变成的桉树边 桉树周围被永远恒定了充足的阳光和适宜的温度
考拉爬到桉树上 紧紧抱着..