他练就了一番搞怪的本领,可不是吹的。
他的话很多,讲起来就滔滔不绝,口若悬河,可是不乏幽默的语气。有一次,我正闲的无聊,韩家定突然出现在我的眼前,似乎魂不附体。我吃惊半晌,韩家定打破了我的思路,神秘兮兮地说:“林泽,我来给你讲个幽默故事,非常好笑!”我突然来劲了,精神抖擞,瞪圆双眼,说:“讲呗!”“我讲一个名为人生百态的幽默故事。有一个人,在餐桌上喝醉了酒,突然......”听罢,我笑逐颜开,捧着肚皮哈哈大笑,一个劲夸他,他心里也。美滋滋的,他呀,便洋洋得意起来,两个暴牙露出来,的确很可爱,也富有孩子气
他写作文时,可认真了。他皱紧双眉,要紧牙关,时而挥笔,时而又陷入沉思,似乎外面的任何声音他都无法听见,像是走进了文学王国里,和文字打交道。只要功夫深,铁杵也能磨成针。他的作文受到了老师的好评,还被同学们评为“小作文”。他眯着双眼,又露出两个暴牙,威风凛凛的模样,令人作呕,但有显得十分可爱。