这天,我在树枝上欢快的唱歌跳舞,晚上便在皎洁的月光下慢慢地睡着了。
醒来后,我不禁怔住了,我生活的那棵树弯下了腰,树上的果实也掉了一地,我重重地摔在了地上,我美丽的家园没了,老树桩旁出现了一个电锯……
我顿时明白了,原来这一切都是伐木工人干的。我非常痛恨他们,他们乱砍滥伐,“成功”地帮助地球减少绿色,没有绿色的地球变得多么干燥丑陋。每一棵树都可以净化空气,他们难道不明白吗?愚蠢的人类根本不懂砍伐树木是害人又害己。
如果没有森林,人类就一步步接近亡,没有动物,人类从此就没有了乐趣,可恶的人类不仅伤害了同类,还伤害了我们。人类无情无义,破坏了我们的家园,我感觉世界是那么的不公平。年幼无知的小鸟总是伤心地询问自己的父母是否再也没有地方可去了,就这样,我们更加痛恨人类了。
人类呀,请听我们的呐喊,不要再伤害我们世世代代所生存的家园,不要再伤害我们共同的美丽家园——地球,更不要伤害自己,人类,啊,请记住这些话,这可是一群弱小动物们所呐喊的。