“哎呦”我不知道又被哪个人蹬了一下,脚奇痛无比,这样的事情在游泳池里经常发生,太正常啦!不过,被蹬一下的感觉也是很痛的哟!躲闪方法:尽量到人流少的地方去游。但注意水下会有“潜艇”奥(潜泳者)! 二伏
“啦啦啦啦啦啦,没有人……”“呀!”水底忽然冒出一艘“潜艇”,把我狠狠地撞了一下,之后“逃”走了。这些潜伏在水下的人,一般是肺活量大的人,突然升起就容易撞到人。躲闪方法:原地360度转弯,检查下方。
“前方无人,冲呀!”我刚刚冲出去就和一个人撞在一起。你可不要以为我眼花了,因为他在水底和水面之间,如不仔细观察,是不容易发现的。躲闪方法:出发前水面,水底都观察一下。
“咦?冰风暴MO(一种炮塔)到水里来了吗?”不是,不是,那是游泳力度过大的人激起的浪花。躲闪方法:立正。
大家说,泳池里是不是“危机四伏”呢?