我家门前,有块美丽的草坪。
草坪上盛开着五颜六色的花朵,有白色太阳花,有红色玫瑰,还有黄色的菊花,五彩缤纷,好看极了。
草坪上,最多的当然是绿油油的青草啦,个个充满活力,准备好迎接新的一天。草坪上站着几棵大大的树,有十层楼那么高,像几个士兵一样,守护着我们的家园。
这就是草坪上的植物。可是,没有点动物和昆虫哪能叫草坪呢?现在我就来介绍一下吧。草坪每天都有几只小麻雀在上面叽叽喳喳。
草坪上天天都有蚊子,有些小朋友一踏上草坪,就有几只蚊子飞出来,吓一些胆小的小朋友。可是,少了这些小东西们,还叫草坪?
我家门前的草坪真是太美丽了。我觉得它是世界上最美丽的草坪。