女儿走的时候,我哭得都快断气了,后来他们要我离开自己的房间,到公公家里住,在那里收拾了张床给我睡着。
没多久,我突然听到厅里一阵阵的笑声,可以听出,那是多么的开心,开怀大笑?决对是。。
我真后悔,我当初应该是不顾一切的冲出去一掌扇过去。。。
我当时选择的是坐在那继续哭,我知道,老公只希望我不要跟他们有正面冲突。。。
今天跟老公说,我就是不甘心,我就是后悔,我不应该选择沉默。。。。
老公说很对不起我,都是他的错等等。
我知道,他是很恨这个爸爸,可是如果没有他,就没有自己,所以只能希望我看开点,失去女儿,我们大家都痛,他说那后妈跟爸妈不心痛,我们没办法。。。。。
想不通,真的想不通,女儿最后的一次笑,就是对着他笑,不是女儿不想跟他亲近,是他不要我女儿。
在韶关住院的半个月,他根本连电话都没一个,一直都是我妈在陪着我,然后我姨做好饭菜送过来给我们,我爸每天家里医院两头跑。。。。
我不明白,怎么会有这样子的人,我跟老公说,他可以对我不好,但是他不能对你们父女不好,你们两个身上都流着他的呀,。。。。
就是我女儿去世的那天上午,我家公家婆还在厅里大声笑,然后我就在房里哭得去活来。。。。