我曾经想过:“假如有一天我有对翅膀,那该多好啊!”
假如我有一对翅膀 ,我会象小鸟一样飞向长江大海,去看看它到底有多宽,有多大。
假如我有一对翅膀 ,我会飞向北京奥运会,领略中国的自豪,看看奥运键儿在赛场上的英姿。我要为中国加油,为奥运加油。
假如我有一对翅膀 ,我会飞向四川灾区,安慰失去亲人的人们:“你们不要伤心,不要害怕,请记住,党和国家不会忘记你们,中国十三亿人民不会忘记你们。坚持就是胜利,我们会帮你们度过难关,会帮你们重建家园的。
假如我有一对翅膀 ,我会飞向高高的天空,去看看我们中国的美丽和富饶。
假如我有一对翅膀 ,我会飞向月球,去看看那皎洁的月光,去看看嫦娥姐姐和玉兔是否还在寂寞的月宫里。
啊!我多么渴望有一对翅膀。
骗我们我们唱了一首歌又一首歌,每次轮到教官他就说不算不算,这样怎么能算呢,好不容易算数了,可他又说“哎呀,你们看,你们教官不会什么文艺”后来,他就说要是我们再逼他唱歌,他就让我们训练,你说说这什么人吗?
这一晚我没睡好,因为我旁边睡的是一个胖女孩,她的呼噜声是惊天动地,吵得我睡不着。哎!我好想我的小床呀!