你还好吗?我想你了。分开两年了,有一年没有见面了,你过得怎么样?希望你快乐,又害怕你没有我还过的很快乐,我是不是很奇怪啊。记得我们在一起的时候,每天早上去了学校你会不顾别人的眼光大声跟我说“媳妇儿早安”;记得我们在一起的时候,每天中午你会给我卖饮料,因为我喜欢bigbang,所以你在bigbang代言茶π刚出的时候给我买了所有口味的茶π摆在我的桌子上;记得我们在一起的时候,每天下午放学你都会绕路送我回家……
你是我的初恋,因为我害羞的缘故,我们在一起的时候没有亲亲抱抱举高高,只是一下课你就会跑到我的座位附近找我聊天,会在你擅长的物理课故意找老师问简单的问题只为离我近一些,会在上课的时候一直看着我,有时老师不在偷偷叫我“媳妇儿”。那时候的我也是那么喜欢你,记得有一次上课提问政治你没有背过,被罚抄知识点,然后我就在政治老师讲课时悄悄的在下边帮你抄知识点,在下课铃响的一瞬间抄完交给你,很多关系好的同学起哄让你亲我,我由于害羞跑掉了。后来你妈妈发现我们在一起了,让你跟我分开,那个时候你跟我说,你永远不会不要我的,我这个小朋友只能交给你照顾。
终于有一天因为我的任性我们分开了,我们现在也没有再联系了,可是我是真的真的好想你啊!希望有一天,先生可以对我说,“我们重新开始好不好,我来接我的小朋友回家了”。我会等你,一直,等你。