要过年了的小作文
除夕深夜0:00的时候,整个森林村就响起了简直能把天都震坏的笑声,因为这时候就开始过年了。
早上4点的时候,小猴就出去采果子了,因为早上的果子是最最美味的。鸟妈妈用草莓做成了各种美食。小狐狸给大家做饺子,饺子做得很不好,歪的歪,倒得倒,他还偷吃了不少。熊爷爷把藏了多年的蜂蜜拿出来,去他的朋友家拜年。
街道上,小动物多得数都数不清,真是“动物流如潮”啊,知了卖的树汁最受欢迎,秋风扫落叶似的一扫而光。
要是天天能过年该多好啊!
晚上,终于今天的主角蛇小姐出来了,因为她太得意,一出场就摔了一跤,大家哈哈大笑,蛇小姐爬起来,不好意思地大喊:“祝大家新年快乐!”台下响起了热烈的掌声,蛇小姐走下了舞台。
有了蛇小姐的祝福,小动物们更是热高涨,森林村里的笑声一次比一次开心、更响,连月亮上的玉兔都听见了。