笔的发明250字作文
“小笔盒”真漂亮啊!这是姐姐送给我的一份小礼物,姐姐问我:“你要哪个‘小笔盒’啊?”“我呀,那你要哪一个‘小笔盒’啊!”我说。“我想要紫色那一个‘小笔盒’啊!是小师子图案的!”姐姐又开心又不开心地说。
“那我就要小蜜蜂图案!”姐姐后悔地说:“那我还是要绿色‘小笔盒’吧!”我说:想要什么就直接说吧!不要前后矛盾了!知道了吗?”姐姐直接说:“知道了!”最后,还是我拿了绿色“小笔盒”姐姐拿了紫色“小笔盒”。因为,妈妈说:“昕昕,靖靖应该是绿色‘小笔盒’才是。你应该是紫色小笔盒才对!”“小笔盒”上有一只小动物,上面还有许多泡泡,还有两枝花朵!有一个“小笔盒”的动物是狮子的,有一个是蜜蜂。“小笔盒”的作用是装笔的,不可以放危险物品。我们要珍惜它,爱它,敬它,不要浪费了它,扔了它,他也会觉得很疼的,我也有疼的时候。