说明文恐龙作文600【
我的妹妹就是一个又小又可爱的恐龙迷,说来也奇怪,我给妹妹看了几张关于恐龙的照片,她就非常喜欢恐龙了,更奇怪的是女生不可能喜欢一般男生喜欢的恐龙呀!我的妹妹就是这样的喜欢恐龙。
我的妹妹读中班,她也十分的听话,我就给她说“等一下,我在手机上给你找几个关于恐龙的照片,我先给她看了个鼻角龙的照片,给妹妹说了一下鼻角龙的知识,比如:鼻角龙就是一种小型的食肉动物,但是鼻角龙在白恶季都算是一种大型恐龙了,因为那个时候世界上只有四五种恐龙,所以鼻角龙在那时是一只很大的恐龙。
于是让认识十几天恐龙的妹妹就变成了小小恐龙迷了,恐龙迷妹妹买了一只小霸王龙娃娃好放在家里玩,一玩起来就是玩小霸王龙的游戏,一玩小霸王龙娃就要玩一两个小时呢。我妹妹还去过动物园玩过呢!说是玩也不是玩,只马马虎虎的看一下动物,其实我和妹妹只是要去看一看恐龙,我妹妹说:“哥哥,你快来看这是不是一只食肉牛龙呀?”我兴奋的说:“是呀,你怎么得到它的名字的呀?”恐龙迷妹妹又说:“我就是知道”。总之我的恐龙迷妹妹就是这么喜欢恐龙。
我家的小小恐龙迷,大脑和恐龙是互相连接的,因为她成天上学想到的都是跟恐龙有关的画面,这就是我家的恐龙迷。