申论大作文没论点论据
这个问题和前一个问题一样,没有固定的回答。如果你能保证在给定的行数内能将所有考虑出的答案写出来,完全可以竖着写,条理还比较清楚,阅卷老师也很容易找你的点。但是如果你不能保证,或者想多写点内容,那就最好不要竖着列下来,因为竖着写,几乎每一行都会有几个空格,这些空着的格子也许对有些同学来说,就意味着可以多写一两条不同的意思。但横着写也并不意味着要把所有内容融到一起,同样可以用语言分节符或数字分节符表示出层次关系。
申论大作文没论点论据【四】
孤独让我们拥有内省的时空,它是享受幸福的条件。