未来的车初中300字作文
现在的车子不论价格与外观许多人都不喜欢,但是我给你们说的这辆未来的车子保证让你们大吃一惊。
未来的车子可以随意变换颜色,因为车内有一个表格,在表格中选中一种你喜欢的颜色,它就可以按照你的心意去换了;如果你开车的时候想睡觉,也是可以的,只要按一下上面的按钮,口中在说着你想去的地方然后就可以自动控制了,要是到了你去的地方,车里就会有音乐的响声直到把你吵醒为止;如多车子坏了的话,你也不用花钱去修了,只要按一下修复按钮车就自动修复了,而且跟新的一样;开车的人们很害怕车子没油了,没关系,我们整天在陆地上跑一定很没有意思,那我们就换飞行的吧!车子外有一双洁白而庞大的翅膀,只要车子没油了,他就能自动飞起来,即使去办急事,也一点不耽搁。
看到了吧,这就是未来的车子,你们想要它吗?如果想要的话那就抓紧时间,好好学习,天天向上,长大也做一辆这样的未来的车子来,让你真正的感受一下吧!