三年级尼尔斯作文300字
一个阳光明媚的早晨,我正呼呼大睡,突然,感觉身体震了一下,我惊醒过来,在镜子面前的我发现自己变成一个拇指大的男孩。我晕了过去……当我醒来的时候,发现一只鹅把我驮在它的背上,我仔细的看了看,“呀,这不是马丁吗?”“没错,就是我。你昨天十分危险,我就只能把你驼走了”我和它无话不谈,于是就成了好朋友。
我们俩几乎环游了全世界,什么地方都闯过。但有一天,我们来到了美国的旧金山的一块十分糟糕的土地上。那里一点干净的地都没有,全都是化学工厂留下的脏东西。忽然我看到12点钟方向,有一个小女孩在一间大楼里被五花大绑着!我和尼尔斯决定把她救出来。尼尔斯用魔法把我变成大人,它自己变成快递员,往那栋大楼的方向走去。尼尔斯敲了门,只见一个脸上都是刀疤的男子出来喊:“敲什么敲啊,我没叫快递!”“先生对不起,我还以为你中大奖了呢!”“真真真的!”那男子异常开心,推开门让尼尔斯进去。我趁机偷偷溜了进去,把小女孩救了出来。男子觉得不对劲,看了看周围,发现小女孩不见了,十分生气,伸出手向尼尔斯打去……最后我们三个得救了,那个满脸都是刀疤的男子被警察抓走了,我们把小女孩送回家,她的父母一直在感谢我们,还说要留我们吃午饭,我们谢过之后就走了。
我哈了一口长长的气,发现周围就是我家,身体也没有任何变化,原来只是一个梦!但是我坚信,这个梦一定会实现的。