您好!老师,您辛苦了,在这漫长的两个学期中,您使我受益良多。在这里,我许多话跟您说。
在这个学期中,我的语文成绩还算不错,因为您教我们的学习方法太妙了。在基础题上,我可以运用自如,轻松过关。在阅读题上运用您教我们“答案就在文章中”的方法,应付自如。在写作文上,您教我们如何写作文,更是得心应手。
老师,您不仅关心我们的学习,还十分关心我们的健康。每当有同学生病,有同学不舒服……都可以看到您的身影。那时您那紧张的\'神情、那亲切的话语,使我们一辈子也忘不了。您像园丁一样照料我们这些小花。
除此之外,您还教我们要感恩、要诚实……就算我用千言万语来说您对我们的关心关爱也表达不了。我心中始终只有两个普普通通字想对您说:感激。
祝老师您永远健康快乐!