JJ是一个坚强快乐的女孩,你笑时,就好比灿烂的阳光,你哭时就好像一颗颗段了线的珍珠。
你那炯炯有神的大眼睛永远放射着光彩,你那樱桃小嘴永远是呢么可爱,你那圆鼓鼓的脸蛋真的好可爱哦。你的身上的任何地方都好可爱哦。
我也想当一名出色的歌手哦,所以我从小就爱听歌,我对你崇拜又对你发起挑战!我长大了也要和你一样,做一个不屈不挠的女孩子。
我无数次想要你QQ号,我也把你QQ号告诉所有的“盒饭”我要让我们对JJ的崇拜向往一一诉说,让JJ听听的心声。
JJ,你一定要努力努力再努力!不要泄气哦,听说JJ你最近拿了个全国歌手人气劲暴大奖对吧!!!呵呵,我就知道JJ不会辜负这么多“盒饭”的期望的!
祝JJ:
越来越棒!!天天开心!