第一名,谢娜,在这部电影里面,娜娜是演的最好的,在看百变大咖秀中娜娜真的是扮什么像什么。
第二名:海涛,我喜欢,拍过一些电影,这次的表演还是不错的,甚至比主持的还好。
第三名:嘉嘉,那个装扮增分不少,总体感觉很厉害,尤其骗何炅那段更是精彩。
第四名:何炅,不是说你演的不好,或许是我对你期望太高,真的有点失望,演技和你的主持能力有些差距。
第五名:吴昕,我觉得你身上的贵族气质还不够。
好了,我就说这么多了,快乐家族的粉丝别怪我,我说的实话,我也是快乐家族的粉丝,我是真心希望他们再接再厉,我还会一如既往的支持你们。