没想到韩寒原来比现在狂多了,野!牛逼!酷!长发,翘着腿,太帅了。这还是有删节的版本。
没想到做嘉宾的是陈晓明,那个年代他还是有点名气的。有一个"专家"张口美闭口国美国的,十分恶心。陈晓明稍微好点,可还是脱离不了知识分子的迂腐,难怪韩寒对所谓的知识分子那么反感。陈晓明还说点人话,那个专家一句人话都没讲。
韩寒从小就不,眼神里透出一股狠劲。
现在看来,那些专家是多么的傻。今现在看看当时十分有争议的问题已经不是问题了。
我叹息自己为什么没能像韩寒那样度过快意的青春。
现在证明韩寒是多么的正确,时间证明了谁是犯,韩寒确实是天赋过人,当时稚气未脱,十年过去了,韩寒的声音变了。韩寒后来在书里说被他讲话的部分被删了,只剩下那些专家的屁话,韩寒不说话在那里好像在耍酷。
"实话实说"好像也邀请过韩寒,当时电视上看到的,可是哥要换台,只能作罢,后来网上没搜索不到。
这个节目主要讨论了教育和人才的话题,现在早就过时了,不过看看也挺有意思,现在这些都是不用争论的话题,韩寒也用自己证明了自己,证明了自己放出的大话。
现在时间证明了谁对谁错,回头看看这些专家的嘴脸,真是无比恶心。
又看了一遍。现在的韩寒确实比年少时温和多了,那个女孩也不错,都真实,不像成年人那么。
向韩寒学习!