看到标题,千万不要认为我要写小孩子,其实你们肯定想不到,我要写的是我的老爸。
我的老爸虽然已经三十岁了,但仍然还存着一颗孩子的心,贪玩的心。
记得那次,我和妹妹要他陪我们去游乐园玩,他可是一脸的不情愿呢!一直劝说我和妹妹,但他还是经不住我妹妹软磨硬泡,终于答应了我们。他陪我们来到了游乐园,看到那些好玩的娱乐设施,他立马走不动了,呆若木鸡地站在那里,一动不动,口水都快流出来。我和妹妹用了好大的劲才把他拖走。接下来,他带着我和妹妹快速跑到经典的游戏设施——旋转木马那,指着旋转木马说:“我要玩这个!”但我和妹妹一点儿也不想玩,觉得太幼稚了。但是在他的苦苦哀求之下,我们还是同意了。他高兴得像个小孩子一样。买了票,就立马跑到他心仪的白马旁,利索地爬上马背,当起了白马王子,我和妹妹也赶紧占了两匹马。“耶——”老爸开始叫起来。旋转木马开始转了,他一脸兴奋地样子,还把双手张开,闭上了双眼,样子十分地享受。玩完了旋转木马,他还要去玩碰碰车……
渐渐地,天黑了,我和妹妹感觉肚子有点饿了想回家,就对爸爸说:“回家吧!”爸爸兴致勃勃地,一点没有想回去的样子,玩了这个玩那个。最后可能是玩累了,才带我们回去了。
你看,我家的贪玩大王,可比我和妹妹贪玩多了。