功夫熊猫我很早就看了,去年就看了。但一直没有深入地思考里面所讲的意义与智慧。但很幸运的是,我进了今日学堂。在学堂中,我上了好多的电影赏析课。现在再看功夫熊猫,又有一些新的感受,想和大家分享一下。
我看了很多遍功夫熊猫。其中可以分为3大类,也让我感到了:怀着什么心态去做事,就会有什么样的收获。
1、从武打角度:第一遍是在很久之前看的了,觉得特好看。为什么?你看那熊猫和太郎打得多精彩呀!还有那5大侠,也超级厉害。情节也比较幽默,太好看了。这是典型的没脑子去看电影。可惜的是我在还没进学堂就以这种风格在看所有的电影。如果一个人看电影不会思考,那么他就不用看了。所以,在学堂的指引下,我又看了第二遍。