写推荐猫武士的作文
放假了,我这段时间疯狂的迷上了《猫武士》系列之书,其中‘午夜追踪’这本书是我最爱不释手的,书中的故事让我非常感兴趣。这本书的的作者是英国艾琳·亨特其实有两个人来写的,她是资深的童书作家凯特·卡里和基立·鲍德卓共同所写。
故事是这样讲述的;森林里住着四大猫族,分别是:雷族、影族、风族、河族,他们将要面临灭绝的危机。要想逃过这个危机必须靠他们自己来拯救,也就是每个猫族都要挑出一个猫武士离开森林去太阳落下的地方倾听‘午夜’发出的各种千辛万苦的拯救方法才能获救他们······怎么样,听起来和刺激吧。
通过我对猫武士们的了解,他们从不后退,即便再大的困难也是勇敢向前,战场上为了他们的族群、为了胜利,他们拼命厮,猫武士们也有苦乐哀怨。每个有生命的动植物都有感情和心情的变化,但他们知道遵守猫族的规矩。这个故事充满这梦幻,是人想不到的。
猫武士们,我佩服你们。