写推荐猫武士的作文
《猫武士》是一本很受欢迎的书,它的主要内容是:在森林里所有的猫将要面临一个巨大的灾难,而就在这时雷族猫、河族猫、影族猫、风族猫这几个大族中都有一只猫梦见星族要他们聆听午夜的声音,来拯救家族。
就在它们他上路时。灾难马上就要开始了,人类正计划着把森林毁了来铺道路!现在所有的希望都在那些被选中的猫身上了……
《猫武士》这本书里的猫都懂得团结、勇敢、忠诚都是让人佩服的,这本书是一部奇幻作品,它能让读者感受大自然的原始气息,体会到一个奇妙丰富的想象世界。
在我们现实生活中许多猫都是已经无家可归,我们人类把动物的家变成了高楼大厦,柏油马路,虽然我们有了这些,但动物却没有了家……
让我们来举起双手吧!去建造更美好的世界!让所有的动物、人类都有一个温馨美好的家!