三月三作文两百字
今天我特别激动,因为我们期待已久的三月三终于到了。
今天早上,和往常一样,早上起床以后,洗完脸,吃完早餐,看一下电视。中午,爸爸带我去大街上,大街上可热闹了,有很多东西:大龙虾、大葱饼、草鞋我还买了一个蹦蹦,还开了一次车。
到了晚上,我和爸爸妈妈还有表姐一起去看晚会了。我们在路上看到有些没有票的人,他们有的在山上看,有的爬到树上看,还有的把木头墙拆了一个大洞,爬进去看。
到了广场,我们把票交给警察叔叔,进了广场后,我们看见有免费的银光拍拍手拿,我们就拿了几个:我拿了三个,爸爸拿了一个,妈妈也拿了一个,表姐拿了两个,我拿得最多。妈妈带我和表姐走到观众席上面,往下一看,真是人山人海。妈妈走到一个空位,叫我们先坐下来,爸爸去找我们的位置。过了一会儿,爸爸上来了,说:“我已经找到了位置,我们先下去。”而表姐托给一个老爷爷,我不肯下去,因为看不到嘛!还有表姐在这里我们就没意思了。最后,我和表姐还是下去了。
在下面,我东看看,西看看,就是看不着,又叫爸爸抱我看,才抱了一会,手又酸了。又等了好长时间,才开始节目。我在心里想:怎么这么慢呀,整整浪费了我两个小时时间。我又叫爸爸把我抱起来看,可是又像刚才一样,才抱一会儿,手又酸了。然后,爸爸提出一个主意,同意回家看的举手,我们都举了,于是,我们骑着摩托车开走了。
到了家里,家里可热闹了,有表伯,姨父、姨妈大家都来了。我就坐下来看电视,我看到三个男人在打鼓,打的可精彩了,还有八个女演员在跳舞,舞台上灯光闪烁,金碧辉煌。看了一会,我觉得想睡觉,就去睡了。