最爱的三小只:
相信十年后的你们一定非常耀眼,但是我想跟你们说你们一定要记住十年前你们是什么心情,记住别被这个世界给污染,坚守自己的信念,记住你们当时为了什么去当练习生,记住给你们的一切的不是你的公司,而是你的粉丝,所以一定要把粉丝放在第一位。
当你们以后有了自己的演唱会,有了可以坐几万人的场子之后,你们就会发现其实你们很成功,发现以前受的苦都不算什么,粉丝只能看到你们的光鲜亮丽,其中的甘甜苦辣只能你们自己去体会,他们只能在背后支持你们。
十年后的你们在公司已经是大前辈,当公司涌入无数无数的练习生,请你们一定要谦和谦逊,因为人言可畏,一定要对练习生有礼貌,因为你们也是从练习生走过来的。
希望你们可以成为圈内人人赞扬的好组合好爱豆,希望到时候无论谁提到TFboys都是一片赞扬声,希望你们完成你们的梦想,希望你们在这个圈子里走出自己的特色。