38妇女节作文初中600字
今天,是三八妇女节,本来这一天是非常开心快乐的,却被一个人命关天的大事给破坏了。大家的目光全集中在那个地方了。这件事非常让人难过,伤心,哀痛,痛心!
一架波音777-200LR的飞机从马来西亚飞往北京的途中,在当地时间1点20分左右与地面失去联系。飞机载有239人,150多个中国人,机组成员12名。有两名婴儿(中国)一男一女。飞机上还有多个著名画家。早上我看新闻的时候看到了这些。到现在还没有找到飞机。晚上,我在看视频,在视频里,我看到一些记者追着,跑着,在询问家属一些刺痛他们心的问题。有些家属生气了说“让开!一边去!”“你们有没有家属啊!”有些非常伤心,情绪很激动,有位女士说“我的儿子才40岁啊!才40岁啊!”看起来非常伤心。他们说飞机已经坠落在海上了,救援人员说他们在海面上发现了一条油迹带不知道是不是777--200飞机的。妈妈说她在网上看到一个报社的记者和他的朋友本来要一起坐这架飞机回国的,后来因为临时有事情,他改签了航班,幸免啊!可是她的朋友就没那么幸运了。一些专家分析说最大的可能就是空中解体。
我希望以后再也不要发生这样的事情了!平平安安!