我爱我的名字作文800字记叙文
我爱我的家,爱我的爸爸和妈妈,爱我的奶奶,爱我的狗狗……
我爱我的家,爱我的爸爸和妈妈。在家里,爸爸和妈妈是家中的宰相,虽然严厉,但是,在家中,他们总是乐呵呵的,不像家长。在我考试考不好时,是他们,给予我最大的支持;在我考试得满分时,是他们,提醒了我,叫我不要骄傲;在我因骄傲考试考砸时,是他们批评了我,让我下次努力,不要骄傲;在我不高兴时,是他们,给我讲笑话,演小品,逗我开心,在我被老师批评,感到面子没了的时候,是他们,给了我最大的鼓励,说:一样的错误,不要再犯第二次。我爱我的家,爱我的爸爸妈妈。
我爱我的家,爱我年迈的奶奶。我的奶奶已经是花甲之年了,按理说应该享清福了,可是,我奶奶不能这样,因为她的孙女、外甥、外甥女都等着让她照顾呢。我已经是第四个了,唉!后面还有俩呢!
我的奶奶最宠我了,我想要什么她就给我买什么。在我考试得满分时,她为我骄傲,恨不得让所有的邻居都知道;在我的爸爸惹我生气或哭时,不管是谁的错,她总是去责问爸爸:“你怎么惹我的孙女了?”爸爸总是没任何机会解释;在我的胃对家里的饭产生审美疲惫时,奶奶总是急匆匆的奔向柜子,开锁掏钱,买我最爱吃的,在我吃饭的时候,奶奶总是满足的看着我,眼里溢满了幸福。
我爱我的家,爱我的狗狗。我的狗狗是天下最漂亮、最可爱、最忠诚、最温顺的狗了。它是最好的朋友,也是最忠于我的部下。在我不高兴时,狗狗总是跑到我的身边,用可爱、可怜的眼神看着我,直到我不得不笑;在我高兴时,它就一蹦一跳的来到我的身边,有点皮笑肉不笑的感觉,逗得我开怀大笑,然后,它就在我的床上滚来滚去,让我帮它“按摩”;在我看电视时,它就来到电视机前,模仿演员的动作,又模仿我,我不仅捧腹大笑。我爱我的家,爱我的“开心果”——狗狗!
我爱我的家,因为家带给了我幸福和快乐;我爱我的家,因为家让我知道了什么是爱;我爱我的家,因为家给予了我更多的爱!
我爱我的家!
如果我是一棵松,那么家就是整座大山;如果我是一条鱼,那么家就是一条河;如果我是一枝花,那么家就是围栏。
我爱我的家!