片尾彩蛋比正片好看一百倍,都是大咖啊。卖自己17岁的秘密。陈凯歌,陈红,知名演员,还有很多ceo。
本来是不会去看这样的电影的,但是听说饶雪漫有来,我在海口,这样的小地方基本不可能有啥见面会的,还是去了,明明知道是烂片了。我今年也是进了影院四十多次的人,平常的审美绝对在线。
但是故事真的很让人吐槽。每一个人做事符合自己的身份的。我不知道做改编的人怎么写人物小传的,一塌糊涂。讲话十分不合逻辑,人物关系也乱七八糟,有钱却不下功夫,真当全世界都是小学三年级,然后还觉得自己很厉害躲在窝里数钱的时代,早该过去了吧。
承认男生帅女生美,但其实说实话,没用。又不是自己男朋友女朋友,大家还是更在乎有没有共鸣,有没有对自己的生活投射。这电影,假,大,空。
有钱就不得了的时代过去了,一天跑两个城市,七八个场宣传的主创们,早知如此,何必当初?