“我卖的东西最便宜!保证你买了笑嘻嘻……”、“这里的商品最实在!快来买!快来买!……”一声一声拉高嗓门的叫卖声,一声比一声大声!我们班也推出手工 “抽抽乐”,十元两洞,洞洞有奖,结果生意兴隆、大排长龙,忙得初次当小老板的我们不可开交,就算有三头六臂也忙不过来,一下子就抽完了。大大小小的摊贩、琳瑯满目的\'商品、此起彼落的叫卖声,好不热闹,真是令人眼花撩乱、目不暇给!但我是一个不折不扣的“吝啬鬼”,总是看完后,挑三拣四、精挑细选才下手,因为“货比三家不吃亏”啊!
园游会结束后,零零稀稀的人,堆积如山的垃圾,漫天飞舞的垃圾袋,“喵!喵!喵!”,不知发生了什么事?原来是没公德心的游客乱丢的竹签扎到了可怜的小猫,还好有好心的老师带它去“看医生”,不然它可还要痛上一阵子呢!
周一上学时,同学们你拿扫帚,我带撮箕,开始环境大清扫,大伙忙得灰头土脸,真想丢下工具,一走了之;但一想到脏乱是我们造成的,我们这些始作俑者,自作自受,只好硬着头皮继续扫下去。
这次的园游会给了我很多体验和启示,让我知道除了要享受乐趣外,更要兼顾环保,才能快乐又干净,所以我以后会建议多设回收桶和垃圾桶,才能让园游会既有趣又环保!