若羌镇组织全体党员干部20余人,在党员电教室观看了四集政论片《疆之魂》。该片讲述了爱国爱疆,团结奉献,勤劳互助,开放进取的新疆精神,增强了大家对新疆的认识,普及了新疆精神知识的常识。
观看该片后,镇党委书记何华兵提出“:如今正直我县争创“自治区级优秀平安县”之际,我们的干部应该时刻用“新疆精神”提醒自己,爱国守法,团结友善,爱岗敬业,扎实工作。要把“新疆精神”转化为用自己双手建设美好家园的强大动力,凝聚集体力量,为我县争创“自治区级优秀平安县”及构建和谐社会贡献自己的力量。