陆老师讲作文
亲爱的陆老师:
您好!
首先我要感谢您对我六年来的细心培养和教育,一晃眼六年过去了,在过二十几天我将告别小学的学习和生活,在逃去如飞的日子里,我每天依依不舍的看着学校的一树一木,一花一草,看着我可爱的同学们,也看着每天紧张复习中皱起眉头的您。
人们都说:花儿懂得春雨的无私,月儿最理解阳光的慷慨。老师的厚爱,我最能体会:慈祥是爱,严厉是爱,充满希望,充满关怀!
在我心中记忆深刻的事情是在一次运动会上,那一天我们在比接力赛,随着班上同学加油声我信心十足,比赛时我们奋力冲向终点,您在中间草地上给我们加油打气,最终我们获得第一名,听到成绩后我们一拥着您,这个画面我永生难忘。
园丁的汗水,在绿叶上闪光;教师的汗水,在心灵中结果。园丁的梦境,常常是花的芳香,叶的浓荫;教师的梦境,常常是甜甜的笑脸、朗朗的读书声……
您用自己的才华作为动力,鼓起孩子们求知的风帆;您把自己的爱化作阳光,照亮孩子们心灵的每个角落。
敬爱的老师,没有春的耕耘,哪来稻看十里?没有您的辛劳,哪来明天的栋梁?愿您永远是春的使者,把希望洒向人间!
祝您:
青春常在,工作顺利!