亲爱的小女孩:
你好!我们虽然没有见过面,但是读了《圣诞老人的礼物》这篇课文后,我被你的孝心深深地感动了。为了给生病而掉光了头发的妈妈买一顶假发,你不辞辛苦,想尽一切办法去赚钱,你的行为不仅让我感动了,而且让更多认识你的人感动了。
下面我来介绍一下我自己。我来自中国,名字叫史卉彤,今年10岁了,是个活泼、开朗、快乐的小女孩。我生活在一个幸福的三口之家,父母对我的关心和照顾是无微不至的,长这么大,我从来没有为生活担忧过。读了你的故事,我反思自己的思想和行为,感觉很惭愧,自从认识了你,今后我一定会改掉坏毛病,经常帮助妈妈做些力所能及的事情,在家孝顺父母,尊敬长辈,做一个懂事的好孩子。