亲爱的小女孩:
你好!你一切还好吧?你妈妈的身体好些了吗?你一切都顺利吧?
每当我读到你:“满是伤口的手和手上的一把零钱,还有你在山上不辞辛苦的采野蜂蜜”时,就忍不住想给你写这封信。你是一颗纯洁善良的小女孩,你发自内心的善良很淳朴。我在家也做了一些事情,但没你做得好。我会以你为榜样,为我的亲人做一些力所能及的事。我还要感谢你让我知道最美的东西是孝心,当你拿着用野蜂蜜辛苦赚来的钱,想换回的那顶假发被卖了的时候,你一下呆住了,愤怒和忧伤充塞了你的心,但你并没有爆发出来也没有哭,怀着极其难过的心情一言不发的走回家。但是,正是你的孝心和善良让奇迹发生了,第二天早晨,有人送给你一个包裹,上面写着“这是给你妈妈的礼物,也是给你的礼物。”一刹那,你十分的开心。这是你的孝心和善良感动了那个人。看到这里我真为你高兴!
我们都需要像你这样怀有孝心的人,也需要像你这样心地善良的人。你做得最好!
祝你健康愉快,事事开心!