我工作狂的爸爸作文300字
爸爸的工作室是在我家阳台的一个小房间,里头摆放了爸爸各式各样稀奇古怪的工具,家里的许多家具、布置、油漆……等,都出自爸爸之手。但为什么工作室也像深藏魔法一般,总是吸引着我和姐姐哥哥待上一整天也不厌烦?那是因为里头的另一个角落,摆放了我们从小到大爱不释手的玩具、琳琅满目的作品、涂鸦彩绘的画架,以及能带我悠游四处的轮鞋与自行车,于是,我们会和爸爸待在那儿各忙各的,边忙边聊,忙得不亦乐乎!
每到有空闲的假日,我们全家人可以在小工作室里待上很长的一段时间,从艳阳高照到夜幕低垂,甚至废寝忘食,也舍不得离开。爸爸工作室里的大画架是最令我流连忘返的主要原因,我可以在做完该做的事之后,在画架前自由自在的画我想画的,涂我想涂的,尽情挥洒心中的点子与创意,无论好坏,都是我最喜爱,最开心的画作喔!
阳台的小房间不只是爸爸敲敲打打、东修西补的工作室,也是我们全家人放松谈趣的地方。在那里,有我们的欢声笑语;在那里,有我们的甜蜜分享。我喜欢这个令我“百待不厌”的角落,这个充满幻想、充满回忆的“魔法角落”。