三年级动物350字优秀作文狗
每天晚上我都要看《笑猫日记》,所以妈妈就给我买了许多本《笑猫日记》,妈妈前几天又给我买了一本《笑猫日记﹒绿狗山庄》。
这本书的主要内容是:当秋风吹开满园菊花的时候,球球老老鼠终于又回到了翠湖公园,他给我们带来了一个意想不到的消息,在群山深处,有一座神秘的绿狗山庄,我和球球老老鼠,找遍了山庄的每一个角落,却始终不见小白的踪影不久,地包天也神秘的失踪了,我和球球老老鼠终于发现了,隐藏在山庄里的那个令人毛骨悚然的秘密,可是,我们无法将那一百只绿狗从噩梦中拯救出来,一瓶有魔力的红酒,竟让球球老老鼠有了不可思议的能力,于是,在一个深夜,绿狗山庄里上演了惊心动魄的一幕……
故事很精彩,吸引得我想一直看下去,看着看着我领悟到一个道理:人不能自私自利,不能为了自己的快乐,而让别人失去快乐,其实你带给别人快乐的同时,你也收获了快乐,予人玫瑰,手留余香(公交车上的话,独乐乐,不如众乐乐。