“蚊子蚊子我恨你,就像老鼠恨猫咪"这是我的自编歌曲,蚊子我恨你。我非常恨蚊子,他几乎天天来"扰"我下面我就告诉你,这小蚊子是怎么欺负人的。
事件一:蚊子趁我不备,叮我。
整个过程:这天,我正在睡午觉。只听嗡。嗡。几声,我还以为爸爸在看电视,所以就没管他。过了一会,嗡嗡声没了,我就安稳的进入了梦乡。这时,我只感觉鼻头和脸上痒痒的,就用手抓呀抓呀,可还是痒痒。我就一骨碌爬起来,去照镜子,来到镜子前,我大吃一惊,我的脸蛋上和鼻头上居然起了两个“红豆豆“,这一定是那蚊子倒的鬼。我气的上窜下跳......
后果:我终于找到了这两只蚊子,“啪——啪——"两声,嘿嘿,搞定!
事件二:大胆蚊子跟我"抢饭吃"。
整个过程:这天,我正在屋里写作业,突然,我闻到了一股排骨的香味。我急忙扔下笔,来到了厨房原来是妈妈做了排骨。妈妈把排骨端出来,放在餐桌上。我刚要下手,"你这孩子怎么会事,手那么脏,你先别吃呢,等你爸爸回来再吃。"妈妈训道我只好把手缩了回来。我盯着排骨,只见两只蚊子落在了排骨上。气我也,我暴跳如雷,恨不得把那盆排骨给扣了。其实这也怨不着我,着蚊子在光天化日之下,跟人抢吃的,你说这蚊子的胆子也忒大了。
后果:我当然不敢把排骨扣了,也只好用手把蚊子不楞走了。我不服又有什么办法啊,如果我真的为了一直蚊子把妈妈做的排骨扣了,我那不是自找苦吃呢呀?
这蚊子扰我一夏天了,终于到了冬天,我也可以和蚊子说拜拜了。
"蚊子蚊子我恨你,就像老鼠恨猫咪"。