让我头疼的蚊子作文
该挨千刀万剐的蚊子:
你好!
夏日炎炎,你的到来给我们家带来了无限的愤怒,让我们家鸡犬不宁!
不知道什么时候起,你们就喜欢上了我,总是把我当作心中的明星!但是,我身上不知有了什么魔力,让你们天天狂热的亲吻我,那爱意使我身上充满了疙瘩。
你们真的十分烦人!那是一天晚上,夜深人静,人们都睡觉了,但你们却唱着热情的歌儿在我的帐子边游荡,眼巴巴的望着我——你们心中的神。想让我接受你们那世上最恶心、可怕、痛苦的一吻。突然,你们发现帐子有一个小洞,就发了狂的冲进去吻我。朦胧中,我发现有“嗡嗡”的歌,我的每一根神经象触电一样绷紧了,我开始慢慢积蓄力量,心中恨恨的想:臭蚊子,还想来叮我,看我不一下了结了你们的性命!我从床边拿了一瓶花露水,另一只手随时准备扇蚊子。看到气腾腾的我你们竟然无所畏惧!竟拿出了敢队的精神向我冲来。我想,蚊子,你们这次要上西天了!举起花露水就喷。“啧啧”的喷药声、“啪啪”的扇蚊子声,和“嗡嗡”的蚊子不屈不挠的叫声混在了一起,我那个卧室成了一个布满硝烟的“人蚊之战”的战场。你们无畏的冲我来,我又抓狂地又打又喷,手扇、药喷,得你们肉横飞。经过几分钟的鏖战,你们了大半,当我安逸地关灯躺下时,又有一只不怕的趴我脸上,我恨恨的想:看我的大手扇得你身首异处!我心里象有一颗原子弹爆炸了。那力量使我以排山倒海之势向你扇来。结果,你飞走了,我却把脸扇肿了一大块!悲哀呀!
求饶不行,防御不行,只能顺从天意,但我发誓,蚊子,我总有一天会把你斩尽绝的!
祝你们赶快与世长辞!