亲爱”的蚊子先生:
你好!
还记得我不?今年夏天送我“红包”最多的人就是你了!你一天可以送我十几个“红包”。还记得今年夏天吗?你在我和我弟的头上飞来飞去,还叫来你的兄弟姐妹,一起给我俩送“红包”,那天真是“红包大丰收”啊!我俩高兴极了,把你们送进了一间“360度无角的豪华玻璃房”,怕诸位太热,就送进了冰箱里,给你们降温。大约过了两小时,我们回来看望你们了,看你们睡得那么香甜,便不好意思打扰你们,把你们送到了一个有坑的土盆里,把土盖上,还立了一块小石头呢!这么久过去了,你们对那间房子还满意吗?
就在最近,你的兄弟来了。我看最近天气转凉,就把他送进了一个大约三平方厘米的塑料房里,看在你经常送我“大红包”的份上,我就拿来了一杯热开水。先把房门打开一点,再把水倒了进去。它开心地扇动翅膀,不一会儿也沉沉地睡去了。我怕它在“睡”的时候会冷,便把它放在一张小纸片上,用打火机加热,火把纸盖住了,也盖住了你的兄弟。灭火后,你的兄弟不见了,估计是太害羞了,在中途偷偷地飞走了吧!到现在还没有找到它,不然我一定会和它打招呼。
祝您快快消失,快快灭绝!