改变策略作文800字
请谨慎做决定,然后扣动板机。如果只有思想而没有行动,世界就不会给你回报。
所有生活法则的本质都是行动,?生命不是彩排?,时间是无情的,为了得到想要的东西,你必须做应该做的事情,?如果不把鱼钩抛进水里,你不会钓到一条鱼?。成功者与失败者之间的差别在于,成功者做失败者不愿意做的事。
有价值的东西是你想要的生活方式、人际关系和财富,而有价值的东西总是在危险的地方。有些人天生就是冒险者,他们不停摸索、不停做事,直到实现目标、梦想成真;而多数人会蹲在安乐窝里,在?舒适区找个地方坐下来?,回避失败的风险,也回避痛苦的感觉。人生回报行动,不回报恐惧,要想得到想要的,你必须要?到场?,你无权躲在担心的后面而不敢出头,你无权浪费自己的天赋而太在乎感觉,你无权不做你准备去做的一切。是不是忧虑和恐惧让你想动而不敢动,焦虑和担心是正常的,但你不能被忧虑和恐惧所控制。你应该决定向外移、向上移,作出一个合理的冒险的终生决定。终生的决定在很大程度上决定?你是谁?,你要下定决心,努力一把,坚持追求,你的生活会充满胜利和回报。成功之所以发生,是因为你希望成功,是因为你让成功发生,是因为你带着策略去行动,是因为你有意义、有目的地追求,是因为你不达目的誓不罢休,这是极其重要的生活法则。
你明白了想要的结果和不想要的结果,你就要明白如何安排优先事情,如何分配时间和精力来做这些事情。现实是痛苦的,你不要惧怕痛苦,痛苦能迫使你走出困境,带你走到想去的地方。改变生活现状的唯一方法是:不拒绝、不否认、不戴面罩,不给痛苦贴上借口;而采取行动的唯一公式是:去做应该做的事,就会得到自己想要的结果。你要以结果衡量自己的生活,以终为始,只有意图没有行为就是拖延,而拖延是人类生存的毒瘤。