有趣的马达作文
团结友善,可以使自己的力量加倍。
——题记
这个星期五下午,我们班参加了“种子班”观影活动,影片是大家期待已久的《马达加斯加的企鹅》。来到卢米埃影城,带上3D眼镜,电影拉开了帷幕……
这部电影讲述了老大、科斯基、瑞特和“菜鸟”之间的故事。紫章鱼戴夫在动物园里的名声因为企鹅的出现而一落千丈。为了复仇,他把世界各地的动物园里的企鹅全抓进潜艇,准备用爱杜莎清让企鹅们变异。虽然一开始他的实验成功了,但“菜鸟”牺牲自己使企鹅们恢复了原样,可没想到“菜鸟”头上却长出麋鹿的角,大家都很难过。大家的心牢牢的被主人公的命运所牵引着:当四只企鹅被戴夫的章鱼手下逼到胡同里时,我为他们捏一把汗;但看到他们被解救时,心中那块巨石才落地。当看到所有企鹅恢复原样时,我心里也在欢呼着……这场电影我看得有滋有味。
看完电影,大家各各意犹未尽,老大那句“外表不是最重要的,关键是你做了什么”让我念念不忘。在笑声中收获了快乐、知识和无尽感慨——团结力量大。电影中四只企鹅正是因为团结,才打败了紫章鱼戴夫。我们就应该向四只企鹅学习,要想强大,必须要团结一致,学习中、游戏中、活动中……都是一样的。