有趣的马达作文
《马达加斯加3》继前两部的幽默风格,河马、长颈鹿、斑马、狮子一路笑料不断,还有反面角色动物管理员的疯狂追,搞笑的结尾也令人不免哈哈大笑。除搞笑之外,还有又惊险又不可思议的特技。马戏中,老虎穿越比自己小的火圈,狮子、豹子一起演绎空中飞人,可爱的吉娃娃小狗变成了火箭人,两只大象的鼻子里喷出火焰,黑熊带着狐猴满场乱转,河马和长颈鹿在钢丝上跳舞,真是过瘾啊!
本来四只动物——斑马、长颈鹿、河马、狮子想回到舒适、安逸的动物园,可为了逃避动物管理员的追,误打误撞进入了马戏团的火车,惊险的马戏勾起了他们表演的,融入了马戏团才像回到了真正的家,他们创造出了许多惊险的马戏。可是当表演结束,他们越来越想回到动物园。正当他们跟随马戏团四处表演闯荡的时候,动物管理员再次出现了。她并不是一个真正的管理员,实际上是一个爱虐动物又残忍的人,她把四只动物送回动物园去,但又想狮子阿历克斯,她的梦想是把一头雄狮的脑袋挂到办公室去。就在这时,马戏团赶到了,他们用各种特技拯救了四只动物,并让动物管理员得到了应有的惩罚。