未来,我是时光隧道的创始人。我的时光隧道为人类带来 了方便,也洗去了生活中地“污点”。
一个朦胧的早晨,我乘坐自己的“瞬间转移”气垫飞船, 来到“时光隧道”的入口,准备检修。坐上了“时光飞车”。
这辆车可花了我五年时间才造出来的,里面的学问可大着呢!
他的内部是由大大小小的晶片、无数根导线组成;它的外部由 两个舱室构成,一个是驾驶舱,里面有许多按钮,它们掌管着 要到达目的地的隧道线路,还有“弹跳座”、“充气积压包”
等保证安全的设备……它可以算得上十全十美的了。
坐上“时光飞车”,一道白光闪过,就进入了“时光隧 道”。里面是五彩缤纷的世界,闪耀着神奇的光芒。它分为两 条主干道:一条通向未来,另一条通向过去。两条干道又分许 多条小路,各通向想去的时间、地点。“时光飞车”可在隧道 的任何一个角落停留。似乎是个完美的设计,我也为这个设计 赶到自豪。
有了这条隧道,人们在也不用为人多挤不上汽车而耽误时 间;只要它存在,就不用为生活中不必要的因素存在而发愁:
人们不能挽回的生命,可以用它来“挽回”;有了病痛的折 磨,可以带着病人走出痛苦的世界;使后悔的事得到解决……
一个小小的时光隧道,能使地球上的每一个人每一天得到 快乐。它的用途和意义是那么重大,为何不去尝试尝试呢?