一个晴空万里,阳光明媚的一天,我和爸爸妈妈一起去龙湾谭景区游玩。
在那里有一片片大森林,我们去的时候正好是枝繁叶茂的夏天,所以一整座大山都长满了树木。一阵凉爽的风吹过来,树叶就“沙沙沙,沙沙沙……”地舞动着。山下的小溪在欢快地流淌,小溪里还有欢快的小鱼在游来游去。
那里有好多的谭,潭水深不见底,瀑布从上面流下来,击起了一个个美丽的水花,还发出了“哗啦啦,哗啦啦……。”的音乐。所有的潭水连接起来就像一串美丽的项链呢!也有许多的小朋友正在潭水边打水仗呢!
在那些正在打水仗的小朋友当中有一个身影,那就是我。我拿着一把大水枪,从谭里打了一点水,装到了水枪里,紧接着就和边上的小朋友开始了“水枪战”。我拿着我的水枪,按下了按钮,“子弹”就“嗖”地一下从水枪中飞了出去,我正好打中了靶心——一个垃圾。我当时可高兴了,“太好了太好了!我终于打中了!”我高兴地一蹦三尺高。
啊!转眼就到了下午,太阳已经落山,从山峰的背面喷射到天空的万道光芒,像无数支金箭齐发,在一天结束之前上演着最后的辉煌。