风呼呼的吹着,一片枫叶从树上落下,面对不看回收的不堪回首的又一次惨败,我们队似乎都已丧失了信心,大家都着急地跑来跑去,却发现是毫无对策。我们就如同那片树叶不知所措。
第二天又是一场鏖战,大家都只是抱着试一试赌一把的态度,因为这场比赛如果不拿下我们就直接被淘汰了,但是尽管如此,我们队依旧是人心涣散,一半的人都拖事没来,搞得和赵敏韬两个队长是忙前忙后的,最后还是一事无成。东湊西拼的一共也只找来4个主力,特别是其中一个最厉害的还要下半场再来。
第二天骄阳似火,我匆匆忙忙地来到赛场,却发现他们已经踢上了,他们立刻叫我上场结果刚一上场“轰——”的一下失球了,我们一下都不知所措了,对手一下手气就上来了,我们十分着急,但是发现实际上我们互有攻防,我们也能过过半场的,教练这时起了很大作用,他场外的细心指导使我们渐渐我们慢慢慢了下来控制住了球,随后由我的横穿沙韩星一脚抽射进球,我们随即扳平了比分。
这时对手按捺不住了,请上了他们的“外援”,外援一上果然势如破竹,一下就进了我们一球,但是心急吃不了热豆腐,细心的裁判发现了猫腻,把那个“外援”叫了过来,经过一番激烈的别论后判我们赢,中间他们还试图狡辩可是明智的裁判判了我们3:0胜,也是因为他们的这一冲动不仅把他们自己拉进了浑水还牵连了郑华。所以遇事要慢下来三思啊.
在人生中也是这样,凡事都要慢下来看看旁边的东西,他们或许能给你带来成功,走太快或许会错过成功和一些重要的东西。