我的家乡景色优美、物产丰富,尤其是江滨公园的美让人流连忘返。
早晨,枝头的小鸟用动听的歌声叫醒了小草弟弟、茶花姐姐、露水小精灵,还有晨练的人们。露水小精灵给小草洗脸,给茶花姐姐的花瓣洗澡。柳树飘着长长的辫子,好像在说:“我今天应该梳个什么样的辫子呢?”晨练的人们已经来到草地上锻炼身体。
中午,锻炼的人们已经回家了;小草上的露水小精灵不知什么时候躲起来了;茶花姐姐笑红了脸,因为它旁边的茶花妹妹已经绽放了;柳树已经梳好了绿色的辫子,在风中手舞足蹈。
傍晚,忙碌了一天的人们三三两两来到江滨公园。悦耳的音乐从东面响起,原来那是人们在跳广场舞。广场的西面,我和小朋友们一起玩起了游戏,有的骑自行车,有的轮滑,有的在打羽毛球,还有的荡秋千……南面马路两侧排满了小商贩,有卖小饰品的,有卖烧烤、冷饮的,还有卖玩具的……小贩的叫卖声,烧烤的香味早把我们这些馋猫的魂勾走了!原来傍晚才是江滨公园一天中最热闹的时候。
夜深了,江滨公园里的人越来越少。小鸟回家睡觉了,小草闭上眼睛,茶花姐姐和柳树也进入了梦乡。
美丽的江滨公园,你给我们带来了许多快乐!