妈妈讲完了童话故事,而我却觉得那位小七公主怎么这么傻!
渐渐地,我长大了,一天我去海边时被突如而来的涨潮卷入了大海中,我觉得身体变得轻飘飘的,自己是要去天堂了么?这时我感觉一个人拖住了我的身子为我做人工呼吸,那好像是个女生,身上有一种香味。
后来我醒来以后我发现自己躺在沙滩上,周围没有一个人,只有远远到来的救护车。我立马被送进了离这里最近的一家医院。出院后,我就到处寻找那个救过我的姑娘,我去了很多地方,可是就是没有她的身影,没有那熟悉的香味。
我突然想到了妈妈小时候给讲的那个童话故事,我来到了那片大海,居然突发奇想的没有穿上那些防护衣,只是将氧气罩和氧气瓶带在了身上,我想,再被她救一次。
我纵身跳了下去想让她再来救一次我,没想到他真的来了,在她把我运到沙滩上为我做完人工呼吸正准备走的时候,我有了意识,抓住了她的手,看清了她的容貌,她很美,如妈妈童话故事中的一样。
我们在一起了……