在一次家庭大扫除时我无意中发现了一张旧照片,那是我五岁时的照片,照片上是我和我的好朋友高笠轩,我们合手拿着话筒在唱歌,站在舞台上,墙上挂着金色的双喜,地下撒满了彩色的纸花,十分喜庆
记得那天是她舅舅结婚的日子。为了表示对他舅舅的祝贺我俩上台为大家唱歌,唱的是《数鸭子》和《小二郎》。当我俩走上台时我们都非常紧张,在大家的鼓励下我们勇敢的走上舞台,音乐响了起来,我们拿着话筒门前大桥下游过一群鸭咔嚓的一声妈妈用像机把着美好的情景拍了下来。
因为这张是我目前唯一的一张再结婚照的,所以我非常喜欢着张照片,我一定要好好的保护它,让它那美好的时光永远留在我的记忆里。