早就听说宁波凤凰山主题公园是一个集“欢乐、时尚、惊喜、刺激”与一体的游乐场所。暑假中的一天,我终于和妈妈来到了凤凰山主题公园游玩。当我们来到凤凰山主题公园门口,我看到的是七个金灿灿的大字“凤凰山主题公园”。
到了里面放眼望去,最先映入眼帘的是“过山车”,当我们走到“过山车”的排队处一看,队伍想一条长龙,但每次上车的人数都比较多,所以我们排了半小时就上车,当我坐上车,我就后悔了,我怕“过山车”出故障,一直开,停不下来,我还怕把我们夹住的东西突然打开了,我怕“过山车”脱轨了,我还怕……。过山车慢慢上轨道了,我的心简直到了嗓子眼,大概到了有五层楼那么高的地方突然滑了下去,这是我感觉到肚子好痒,但又很刺激,接着是一个圆圈,然后又来了几个翻身,我吓得大声喊了起来,嗓子都快喊破了,过了超级惊险的两分钟,我们终于下了车,我连腿都酥了,妈妈也晕头转向了。
我们又玩了“海盗船”,我和妈妈坐上去后,做好准备,船就启动了,在这艘船上让我感觉到海上才有的波涛汹涌,我感觉人好像要掉下去一样,紧紧抓住秆子不敢放开。下了海盗船,我们又直奔大舟冲浪,妈妈买好雨衣,我们就坐了上去,船慢慢驶上了第一个滑坡,这时我看到了一颗颗星星,我正在看着美丽的夜空,突然,滑了下去,吓了我一跳,上第二个滑坡时,我吸取了上一次的经验,因为有心理准备才没吓一跳。
我们接着又玩了“活蹦乱跳”、“溜溜船”、“碰碰杯”、“互相射击小飞机”等。
在“凤凰山主题公园”里,让我感觉到前所未有的刺激。