进入主题公园,首先映入眼帘的是一幅美丽的画面:清清的水在阳光的照射下,好像闪闪发亮的鱼鳞;旁边绿油油的树叶倒映在清清的水面上,清清的水点缀着绿叶,相映成趣。
继续往前走,就来到了一个小池塘边,周围有一条走廊,还有一座简陋的\'小桥,走廊的木头已经很斑驳了。我小心翼翼地走过简陋的小桥,感觉很不踏实,但又富有挑战性。走过小桥。就看见一个很大的绿草坪。菊花盛开,灿烂极了。人们尽情地玩耍,嬉戏。
不久,步入了主题公园最美的地方——银杏树林,时值秋季,银杏树那浓绿色的扇形叶面镶上了金黄色牙边,一阵微风吹过,树叶都纷纷扬扬落了下来,就像一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞。飘落于树下,又成了一地的金黄,如同给地面铺上了一层“金毯”。秋天的银杏叶是银杏树奉献给人们的一道美仑美奂的视觉大餐。过几天果实成熟的时候,果实变成了白色的,一个个白白胖胖、圆圆滚滚的小家伙儿——银杏果一颗颗地挂在树上,又是一道别样的风景!
后来,来到了义乌江边,见地上雕刻着栩栩如生的人马图案,战士们一个个拿着武器,威风凛凛。在图案的旁边有座小山,小山上枝条纵横,就像鸟巢一般。接着拐进了一条阳肠小道,小道周围的景色一直在变化,一下是芦苇丛,一下是迎春花丛,可惜迎春花都已经凋谢了。我想:来年春天肯定会开得很灿烂吧。
主题公园有山有水有树,真是个游玩的好去处。
但如果放几只活泼的小松鼠,主题公园就会更加生机勃勃。