我爱放风筝100字作文
风筝有各种样子的,有金鱼样子的,有美人鱼样子的,有蜻蜓样子的……我家有一个蝴蝶样子的风筝,非常漂亮。它有一对美丽的翅膀,放飞起来,像真的蝴蝶在蓝蓝的天空中飞舞,好看极了,我特别喜欢这个风筝。
记得有一年春天,我和几个小伙伴一起去千佛山放风筝。来到那里,我们找了一片草地,开始放风筝。草地厚厚的、软软的,像铺了一层绿色的地毯,踩上去舒服极了。一个人牵着线,另一个人托着风筝,开始往前跑去。风筝放起来了!我们高兴得跳了起来。风筝越飞越高,在空中翩翩起舞。从我们身边经过的人看了,赞叹地说:“放得真高呀!”我们的心里可骄傲了。从早晨玩到中午,我们还是停不下来,牵着风筝在草地上欢呼、奔跑,正是古诗中所说的“忙趁东风放纸鸢。”
风筝太美了,放风筝太好玩了!我爱风筝!