我们去了广场上,把风筝从套子里拿了出来,再展开,准备放了。万事俱备只欠东风。可是风老是不来,我有点不耐烦了,就在这时一阵微风吹来了,爷爷让我把线收起来,然后再慢慢地放线。风筝就缓缓地飞上了天,最后我把线都放开了,往天上一看风筝已经飞上了高高的蓝天,与白云作伴。
我的风筝呈蝴蝶形状,头是黄色的,眼睛黑溜溜的,身体是青绿色的,大翅膀是红色的,小翅膀是紫红色的。
在我的“蝴蝶”风筝的旁边有一个“毛毛虫”风筝。我想,我的“蝴蝶”风筝难道还打不败他的“毛毛虫”风筝吗?所以我就决定斗一斗他,我用我的“蝴蝶”风筝撞了一下他的“毛毛虫”风筝,可是他也不甘心就被我打倒,所以,他的“毛毛虫”风筝就碰了一下我的“蝴蝶”风筝,我很生气,就朝着他的风筝使劲地撞,最后,他只能狼狈的逃走了。
时间过得好快呀,要回家了,而我只能恋恋不舍的收起了线,回到了家中。
如果大家想放飞风筝,一定要有耐心哦。