您好!
一刚来学院,记忆最深刻的一节课,那就是你的课。因为上你的课让我很舒服。
你一走进教室,全班肃静。很有威严。你用你那一流的英语跟我们打招呼还加了一些基本用语,虽然,我们只能听懂得几句,但是,你没有说我们什么,只是一句句教我们读一些用语,气氛很热腾。接下来你用历史来介绍姜代的历史人物,让我们很感兴趣。让我最深刻的一句话是;我们都是你的孩子小姜,而你是老姜。虽然,这句话很简单,但是,让我们感到家的温暖。
姜老师,谢谢你的那句话,因为让我感到家的温暖,让我无比的幸福。姜老师,我告诉你一个小秘密哦!你可是不能跟别人讲。那就是,我们全班都很喜欢您!虽然,我们班经常被你骂,但是,我们班会把坏毛病都给改掉的。我们班会尽全力做一个好班,不要任何班超过我们的。
时间过得真快啊,一转眼我们跟你相处你差不多一个学习了。姜老师,在不停地挑战无数个困难后,在一次次地战胜失望之后,我们C1107班一定爬上世界上最高的山顶,那就是胜利的到来。
姜老师请您相信我们,我们这次期末一定不会让您失望的。
祝姜老师;
身体健康,万事如意!