功夫熊猫观后感400字作文
大年初三,我闲来无事,就打开了电脑,看看圣雅国际影城最近是否有好看的电影,正好有我梦寐以求的大电影《功夫熊猫3》,可是播出时间是晚上十一点多,我只得央求爸爸晚上带我去看电影,爸爸很高兴的答应了,我很开心。
爸爸开车带着我九点半就到了圣雅国际影城,剩下的电影票已经不多了,我们买了两张票,等待着电影的开场,终于到时间了,我带着激动和紧张的心情走进电影院,电影院的阿姨给我们发了3D眼镜,我们赶紧找到了自己的座位坐下来。
带上眼镜看的效果就是不一样,我就像置身于电影之中,尤其是用花瓣摆八卦阵时,感觉就像在我眼前一样,我真想去抓一把,我真是佩服这3D的电影,让人有身临其境的感觉。
这部电影讲述了一个英雄的故事,熊猫阿宝和它的父亲率领全村的熊猫们击败了大反派“绿眼牛”天煞。熊猫阿宝经历了千辛万苦才把笨手笨脚的熊猫们训练成一班所向披靡的功夫熊猫。最后阿宝成了真正的神龙大侠。
看完电影已经快十二点了,但是我还是很兴奋,我总怕这部电影会跟以前看的电影一样“毁童年”,看了以后才知道,比我想象中的要好得多。回到家躺在床上,我满脑子里都是电影的画面,以至于晚上睡觉做梦都梦见和“绿眼牛”天煞搏斗呢……