功夫熊猫观后感400字作文
又是一年的六一了,比起2、3年级的六一,不知为什么,感觉失去了过六一的那份快乐感觉。或许是因为越来越大的压力,亦或许……我不清楚。
六一,妈妈带我去看了《功夫熊猫2》(以下简称熊猫。人不多,我们进到影院时,电影已放了2、30分钟了。我一进去首先听到的就是憨厚的阿宝的声音。他正在向悍娇虎学习金刚不坏之身,可是,他原本快乐的声音里带着些许烦恼,些许忧愁。因为他才发现他最爱的老爸——卖面条的鹅老爸,竟不是他的亲生父亲!
阿宝的朋友劝他不要伤心,不要难过,要重新振作起来,毕竟,他们的任务是拯救世界,阻止沈王爷(白色孔雀的一统中原计划。所以,不可以被这些事情影响情绪。我喜欢阿宝的原因就在于他憨憨的,不记恨别人。也许,他当一只熊猫,也比我们中的某些人要自尊、自爱。
他们联手击败沈王爷,取得了最终的胜利。就在大伙想要欢庆之时,他,却提出要回家看望他的鹅老爸。此时,他的鹅老爸也正在家里提心吊胆着,害怕他的“儿子”永远也回不来。这时,阿宝回来了,他的鹅老爸眼前看到的正是朝思暮想的“儿子”啊!他的鹅老爸劝他留下来,不要再冒这么大的生命危险了。但他坚决的说:“我的任务就是和朋友们一起拯救世界,对不起,爸爸,我不能留下来。”那一刻,我感动了。功夫熊猫,你是我们心中,最勇敢的英雄!
网上的某些人,我不明白你们为什么要说《熊猫2》不好,你们总是说这说那,你们有本事自己拍一部比《熊猫2》好的动画影片啊。拍的好,随你们怎么议论。那么现在你们自己都没有做好,甚至没有做,你们有什么资格议论别人?
不管怎样,功夫熊猫阿宝,你是我心中永远的英雄!