功夫熊猫观后感400字作文
今天上午,我们在聚会活动服务厅收看了《功夫熊猫2》。
这一部影片讲了小熊猫阿宝当上神龙大侠后,和老师傅及其盖世五侠虎、鹤、幽灵螳螂、蛇和猴子护卫着峡谷中平静的日常生活。可是,好景不常,阿宝遭遇着一次新的、更为恐怖的挑戰,一个大恶人孔雀沈王爷造就了一件密秘、强大的武器装备,他企图摧毁时间、吸引中华。当阿宝知道这一诡计,和盖世五侠到凤凰城尝试阻拦他的个人行为。但是,阿宝碰到了一个能摧毁时间的武器装备。作战中,阿宝想起了自身的以往,回忆起了自身的家世,并将它自身那颗烦躁的心情静了出来,进而击败了沈王爷,又一次干了英雄人物。