忘记从什么时候开始我逐渐爱写写东西了,尽管我的文章写得并不出众,但我还是爱写。20xx年了,我来官网已经快一年了。官网改变了我很多,确切地说是刘翔的精神,官网的姐妹是我改变了很多。请听我娓娓道来……
喜欢刘翔是从雅典夺冠后,那时我刚刚知道有个体育项目叫跨栏,有一个非凡的\'大男孩叫刘翔!他是中国的骄傲,全亚洲的骄傲!那时候我很崇拜他,觉得他简直就是神了!21岁就平了世界纪录,站在了黄种人从未登上过的冠军领奖台!这种感觉一直持续到20xx年3月25日。这个日期我记得很清楚,因为那天我才知道我是那么那么的喜欢。崇拜他——刘翔!
那天同学告诉我刘翔的腿受伤了,很严重。我当时已经傻了,怎么会?那绝对可能!这是我听到“噩耗”后的第一个反应,不会的!绝对不会的!因为师傅曾经说过刘翔做准备活动的时候很认真。当时泪水已经充满了我的眼眶,我一遍又一遍地问同学这是真的吗?“哈哈哈……”同学笑了,说你还真喜欢刘翔啊?我什么也没说,是啊!我也才刚刚知道我是那么那么的喜欢。崇拜他!
也许那天的我很傻,但那天的我却很快乐!刘翔是我的第一个偶像!
一个月后,刘翔的个人网站开通了。我在一模之后马上到官网注册,但之后的两个月我没有再来官网,因为我要备战中考。中考复习的那些日子很累,但一想到刘翔哥哥,一想到他认真执著的精神,就不感到那么累了!于是我在中考中取得了较为优异的成绩!
中考完后终于可以来官网了,在这里我认识了很多兄弟姐妹。大家之间很友好,很和谐友善!有什么求助大家都会积极帮忙,让我感到官网就像我的第二个家!原来的我是个脾气急、情绪化严重的人。在官网我感觉每个女孩都很温柔,很善良,于是我在众多姐妹的“熏陶”下,脾气慢慢变得温和些了,我也慢慢的克制自己不要那么情绪化。是官网的姐妹们,让我从一个“坏脾气的公主”变成一个成熟大方温柔的少女!
再后来,我幸运的成为第四批获得刘翔签名照的翔迷,哈,好开心哦,真的不敢相信,我……我居然是……太幸福啦!带着幸福与喜悦的心情我出去逛街,惊奇的发现刘翔代言的杉杉西服店就开在我家附近!天啊!我和刘翔好有缘啊!我不禁这样感叹到。8月26日,刘翔来官网做客,他听到了我给他的电话留言。尽管在电话中我的声音变得很难听,但能让刘翔哥哥听到我的声音我已经很知足啦!之后,他还留言给我叫我好好学习,20xx年争取成为一名志愿者!哇!这可是刘翔哥哥对我说的话啊!太太太太高兴了!哈哈哈哈!这个暑假是最非同寻常的一个假期,它记录了很多很多的开心、惊喜与幸运!
我与刘翔哥哥的故事还有很多很多,三天三夜也讲不完,道不尽!但不管如何,我都希望我亲爱的刘翔哥哥健健康康!快快乐乐!开开心心!把嘴阳光的一面展现给每一个支持他。爱他的翔迷!
刘翔哥哥,加油哦!20xx年我们北京见!!