我能看懂pis写的博文是因为他的这种性格有自己的影子。我就是一个性格某几个方面有缺陷的人,这几方面的缺陷对自己的生活一直造成着困扰,但还好这几年缺陷呈慢慢修正的趋势。几天前,自己清理了一下qq好友,现在qq一共32人。原因有的因为不怎么联系关系太淡,有的因为生活在自己的身边关系太近,有的人自己不想再继续保持联系等等吧。最终的目的就是我写一些文章发一些动态时不用顾忌太多,想的太多,避免一些麻烦。脱离了现实生活自己可以在qq中能够轻松,自由,纯净,温润。
又一天过去了,自己的生日快到了,2017年也所剩无几了,好快啊。昨晚没睡好,愿今晚睡的好一点,抓紧时间上床吧。