在神奇、美丽的海底世界中不仅有五颜六色、小巧玲珑的鱼儿,还有那些有生命、各种各样的珊瑚。这些美丽神奇的生命把海底世界装扮成一个绚丽多彩的宫殿。
珊瑚的品种非常多。有海虱形珊瑚、节肢蝶形珊瑚、脑形贝、星状贝、菌形贝、石竹形珊瑚……各种各样、千奇百怪。它们的颜色也十分鲜艳,有红的,白的,青的……五光十色、鲜艳无比。这些美丽无比的珊瑚一团团一簇簇聚拢在一起,那些颜色鲜艳的珊瑚十分夺目,看到了它眼睛就不舍得离开了。我想或许这就是它价值连城的缘故吧。
看着这一张张美丽的珊瑚图片,我不由自主地想到,如果我是一条生活在海里的小鱼,那该多好啊!我就可以在美丽的珊瑚丛中自由自在地玩耍了。