假如我是什么优秀作文300字
我看见花丛中有许多小蜜蜂在采蜜,心里就在想:如果我是一只小蜜蜂,那该多好呀!
假如我是一只蜜蜂,我会和伙伴们一起在花丛中勤劳地采蜜,这样大家就可以吃到甘甜的蜂蜜,品尝到人间美味。
假如我是一只蜜蜂,我会和小伙伴们飞到森林里,对其他破坏小花小草的人说:“请不要破坏环境,它们也是有生命的,如果有人来掐你,你会痛吗?”
假如我是一只蜜蜂,我会飞到大海看一看,看看还得到底有多少种鱼儿在那生活,看一看鲨鱼是不是那么凶残。
假如我是一只蜜蜂,我会飞到天空中看看千变万化的云姐姐,看她到底变出了什么。我猜会变成可爱的兔子,凶猛的老虎和恶心的蜘蛛。
假如我是一只蜜蜂,那该多好啊!